Юська (yusenitsa) wrote,
Юська
yusenitsa

Categories:

Выходной и не очень лытдыбр.

Я что-то в последнее время зачастила в "чертоги разума" по изучению Питона. Во многом оказалось, что все это - вопрос правильного учебника. Как только нашла книгу, где объясняется не только, как, но и почему так, и как Питон нарастал над тем же Си, так тут же мне стало весело и интересно, нашла себе еще сайт-обучалку с задачками (checkio.org) и стучу пальцами по клавишам. Довольне.

В субботу съездила на съемки короткого ролика по Темной Башне на ранчо "Белый шиповник". Женских ролей было два типа - горожанка порядочная и не очень. Мне досталась та, что не очень.
Туда ехала по Приморскому шоссе. КАД-ЗСД-Зеленогорское шоссе очень ок, на Приморке передаю привет поселку Озерки с ямами и зачетным гололедиком. В общем, в паре мест я отложила некоторых кирпичей. Обратно поехала через Скандинавию, но дотуда ведет 20 км адово разбитой дороги вдоль военного полигона в Каменке. Зато Уралы с военными, тановые директрисы, кругом шлагбаумы и няшные ржавые тельца вертолитиков во чистом поле.
Скандинавия-ЗСД-КАД вообще прекрасно. Все-таки приличные трассы балуют.

А, да, еще я запилила вторую стенку с улыбками знакомых морд, но отчетная фотография плохая, половину ваще узнать нереально, но она тоже где-то там под катом






















Tags: блондинка за рулем, лытдыбр, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments