Юська (yusenitsa) wrote,
Юська
yusenitsa

Categories:
Иногда кажется, что все уже слишком много раз сказано до нас, емко, четко, красиво, гораздо лучше, чем скажет это большинство косноязычных нас. Мы все состоим из уже написанных до нас строк романов, обрывков стихов... Гадать по книгам? Какой смысл, если в каждой строке символы, если каждая строка написана почти про нас?
Все, что мы можем подумать, уже где-то есть, все, что мы можем почувствовать, уже зарифмовано, под каждую нашу эмоцию, под каждое настроение найдется кем-то уже написанный текст...


Время от времени я пытаюсь писать тексты. И вследза этим понимаю некую вторичность нашего творчества. ВВедь в конце концов как описано в одном фантастическом рассказе число приятных сочетаний чего-либо попросту конечно. Да - огромно, но конечно. И неумение забывать - творческая смерть человечества... Но это уже совсем оффтоп.

Прозу я с переменным успехом пишу сколько себя помню и почти никому почти ничего не показываю. Что-то из цикла про Арсения Филипповича читало по-моему три-четыре человека, фэнтези-роман - человек шесть. Поскольку я сама это сейчас без слез не могу перечитывать, то больше наверное никто не прочитает. Роман, который я пишу сейчас, я наверное не закончу никогда. Но меня хотя бы от него пока не тошнит.

Период, когда я писала стихи, был в моей жизни только один, года три-четыре назад, в одиннадцатом классе, еще в школе.. И это давно уже не я, так что кто хочет, тот Почитаьь так сказать избранное. Мне еще за это на какой-то литературной олимпиаде приз далиCollapse )
Господи, я все была такая... психоделичная, что ли...
Хотяя вот сказала, что сейчас это уже не я, а ведь неправда... Некоторые ключики все те же...
Tags: мысли, творчество
Subscribe

  • 2016. Итоги.

    В моем мире старательно только пони, поэтому я буду писать только про личные вещи. Люди. Это был вообще-то сложный год. Сложный год по людям. Очень…

  • Дайджест февральских постов.

    Снесу сюда инфу из вк что ли, там она потеряется. Завели питерское ролевое СМИ, я там "манул добра". В ЖЖ ищите тут larp_swamp Чтение…

  • (no subject)

    Довольно удивительно устроен человек Мы с огромным удовольсвтием жалуемся друг другу на наши проблемы, горести и несчастья. И со стороны иногда…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments