?

Log in

No account? Create an account

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Бал Городских Старейшин




Вчера имел место быть традиционный новогодний (простите, зимний) бал в клубе старинного танца под как оказалось неоднозначным названием Бал Городский Старейшин. Тот самый, на который Анна Австрийская должна была явиться в алмазных подвесках. Так что место действия - Франция Париж. Время действия - 1629 год.
Бал с самого начала вселял в меня многие надежды своей мушкетерской стилистикой. И хоть это не ролевая игра, но все же - атмосфера! На атмосферу заранее прекрасно настроили пущенные в зале до начала бала песни из фильма и люди в потрясающих костюмах. Заморочились практически все гости, а не только выступающие ансамбли, что было очень хорошо. Плохо, что их - гостей - было все-таки маловато. Начался бал... ммм... специфично. Если говорить честно, то я за свою маленькую двухлетнюю практику посещения балов не помню такого количества слабозависящих о организаторов накладок. Первый танец гости начали только со второго проведения, потому что все с надеждой смотрели на стоящих впереди, ожидая, что те начнут. Только танец короля и королевы поднял общее настроение, как героически сложился под нашим склерозом танец Джеммико. Причем явно все вышли его танцевать с мыслью о том, что он простой (что не очень далеко от истины) и что ко второму-то проведению точно уж смогут подстроиться. В итоге мы простояли половину танца нервно подергиваясь, потом милосердные музыканты выключили музыку. Потом выступали "итальянские гости" - танцоры из Москвы с замечательным танцем в крысиных костюмах, но у них оборвалась мелодия. Много было разговоров об отправке музыкантов в Бастилию... Потом два танца прошли более менее ровно, и очередная порция виртуальных музыкантов отправилась в виртуальную Бастилию за то, что наше выступление - выступление герцога Бэкингема и иных английских гостей - тоже оборвалось не доходя конца, пришлось заканчивать акапелло :-). Но надо отдать должное, что ни гости, ни устроители не пали духом, танцы бодро продолжились, настроение повысилось, мы успели станцевать всю основную и всю дополнительную программы, и остаток бала прошел очень позитивно.

Еще раз красивые мы.





Его высокопреосвященство подавляет наглую ухмылку и принимает благочинный вид




Мегапафосное фото Михаэля. Вот убей, не могу понять, от чего отразилась вспышка!





Прекрасная леди





Их величества изволили станцевать показательный танец





Его величество





Прекрасные московские гостьи





Танец Вилланелла





Наташа





Маша в абсолютно восхитительном платье





Диалоги















Выступление "итальянцев"





Танец Аустрия Гонзаго










Миледи





Макс :-) Загадочный человек из свиты короля.





Юля в замечательном платье





Файни :-)





Оля в так же впечатляющем наряде





И вновь их величества.





Танец





Гости








Напоследок хочется как всегда поблагодарить всю команду организаторов, а прежде всего Йоко remedios_young и Виону viona. Выразить свое восхищение Данилу remigius-распорядителю, за то, что он блистал! Его шутки сгладили ряд весьма неловикх ситуаций. Преклониться перед невозможно прекрасной королевской четой - Варрахом tseymourи Ариятан ariyatan - и их свитой. И, вашевысокопреосвященство, вы потрясающе зловеще смотрелись наверху в кабинке звукооператора всю вторую половину бала. :-)
Отдельное спасибо тем, кто откликнулся на мои крики о буфете - Алисеallemal, Кисе bouncer_kisa и Аратанвеaratanwe.

Comments

Ух ты, это и правда Юля Минутина?
Да, это вполне себе она.
У Юли очень усталое лицо.. а так все просто восхитительно! Замечательные фотки,имхо передающие классную атмосферу.
Спасибо :-)
а вспышка отразилась от другой вспышки. там на заднем плане какая-то девушка фотает.
Ух ты блин!
Красиво...
спасиб!
Знаешь... оно точно стоило того. Спасибо за фото - приятно снова увидеть их всех, и послушать как ты о них говоришь ;)

Все они были просто божественно прекрасны. Постараюсь сохранить в памяти навсегда...
:-)
Алисы хорошие звери.