?

Log in

улыбка

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com

Previous 10 | Next 10

Dec. 28th, 2016

улыбка

Зандамский синдром. Морской переход.






Read more...Collapse )

Dec. 25th, 2016

улыбка

Фантастическая Тварь

Я наконец-то решилась на какое-либо домашнее животное.
И завела себе Тварь - большую ахатинскую улитку. Пока она развернулась до 17ти см, но я верю, что это не предел.
у кого улиткофобия - под кат можно не ходитьCollapse )
улыбка

Фотосессия by black_drozd

Дрозд был настолько мил, что приехал ко мне на работу поснимать кота в родном гнезде обитания.
Мне очень нравится результат, возможно, я там не такая красавица, как на фото у Хьервинда, но зато настоящая, прямо такая, как себя вижу





Еще фотоCollapse )

Dec. 24th, 2016

улыбка

Лытдыбр осени

Кроме отчетных постов об отдельных событиях, расскажу краткой строкой, что было важно для меня за последние три месяца (и это еще не новогодний пост-отчет, он еще впереди), чтобы не потерялось.

Всю осень не получается ходить нормально на винчун и на танцы получается урывками. Подготовка к Блинкому забрала очень много жизни.
Но удалось выбираться на занятия иногда, а так же на мероприятия: Стимпанк-вечеринку (отдельный пост вероятно напишу), барочное Суаре (тоже отдельный пост), всякие милые танцульки мелкие. Ну и ездила в Москву на бал, о чем уже писала. В другой город возить кринолин довольно задорно! К тому же на работе в зале поставили станки, что дает возможность самостоятельно заниматься.

В рамках продолжения морской движухи поучаствовала в подъеме гичек. Было хаотичненько, отдельный пост так же вероятен, и в тот же день, чтобы доказать разностороннесть личности, видимо, буксировала Нивой Витару, а так же была на фотосете традиционном осеннем от DRC, но от него еще нет фото.

Была на встречах Dark Romantic Club. Работала много работы. Делала много Блинкома. Об этом, конечно, еще писать и писать, но я не знаю, буду ли. 50+ волонтеров под моим началом (и отдельные и самые любимейшие мои котики - служба АХЧ), новые горизонты, новые люди в команде, новые грани бардака :)). Родила отличную фразу "фентези-мюзикл Последнее Расписание", например.

Была отлично пофотана Дроздом, что тоже заслуживает отдельного поста. Съездила игротехом на игру по ЗВ. Пережила очень тяжелый кризис на медведях и феназепаме (пережила ли?), начала принимать антидепрессанты (по рецепту, конечно же). Сходила на кино про фантастических тварей и завела себе отдельную Тварь.

Начали с друзьями делать ролевую игру, а с Питерским форматом еще одну, о чем позже и отдельно.

Стала опубликованным писателем, хоть и в формате самиздата - вышел и уже целиком разошелся по рукам наш первый клубный альманах.
Подсела на цветные ногти и цветные трессы, теперь вся вот искусственная разноцветная женщина.
Ну и от последнего пару пруфпиков, чтобы пост был повеселее.








Stay tuned.
улыбка

Зандамский синдром. Выход из дока.

К 26 сентября мы панически докрасили то, что красили (на фото все еще можно наблюдать корабль-далматинец), и док налили воды и мы вышли наружу, ждать тренизов перед тем, как отправиться в плавание, греться на солнце и доделывать то, что можно делать на воде. Мы с Анчоус, например, шили чехлы из парусины. Рассказывать об этом этапе можно мало что (или я все забыла), поэтому просто накидаю картиночек. Последний закат в Зандаме.





Read more...Collapse )

Dec. 21st, 2016

улыбка

Зандамский синдром. Выходной. Музей мельниц и верфь Батавия.

Где-то посреди ремонта на Штандарте нам внезапно дали выходной день, и мы поехали изучать окрестности.





Read more...Collapse )

Dec. 19th, 2016

улыбка

Блинком

Тут просили отчет про блинком, а я не знаю, что написать, кроме "все молодцы, все крутаны, много новых крутых ребят, но работа очень большая, все устали, чудом не переругались, многое сделано не идеально, много хаоса, мы сделали много оргвыводов". О самом конвенте расскажут лучше отчеты. О подготовке не факт, что надо раскрывать кухню.

На самом конвенте я сходила на концерт Оргии Праведников (и это было офигенно! для меня как фаната с 2000 года очень важно, что они были на организованном мной мероприятии), на половину бала Марэн, еще очень хотела на концерт Йовин, но не смогла, меня засосало в сборку вещей.

Вывезлись относительно рано, в пять утра я была дома. потом выложу еще фоточек.

На самом деле готова ответить на какие-то вопросы, если у аудитории они есть.

Dec. 3rd, 2016

улыбка

Блинком-17

Я еще не писала об этом в ЖЖ.
Каждый год с друзьями мы собираемся и делаем это. И вот опять.
Блинком XVII, новый-кленовый. Теплый, ларповый.

Огромная программа (вот она https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Nlv8TkfFjqvPbBfoQA8PD57_RvmHXThS4EaHlWSuUE/edit#gid=0), более ста мероприятий, 4.5 потоков про ролевые игры, еще куча потоков про всякую околоигровую движуху. Крутые концерты, в этом году, кстати. Оргия праведников, например.

Но это вторично. Первично, что так вышло, что Блинком стал очень важен для меня. Важно, чтобы он был, чтобы мы его сделали, а вы пришли. Хотя чем ближе, тем больше уже хочется просто пережить это :) Но будет круто, поверьте мне.

Почитать про конвент, купить билет - тут
17 лет комом, а все живой!

Nov. 20th, 2016

улыбка

Волшебная поездка на ЗВ

Пока у меня писательское настроение, напишу еще один пост, как мы ездили на ЗВ все же.
Эпический пост про очередные эпические машинные приключения.
Или комический.
Я не определилась, какой я герой.

Итак, в 19-00 пт я, Фрикси, Саша Яцуренко, Мэл и Драгун собирались выдвинуться от Лесной в сторону Приозерска на игру "Звездные войны". В 18-30 я выехала с работы и на повороте с Ватутина на Минеральную машина заглохла и сказала, что заводиться не будет. Я полезла под капот, ибо подозрения имела. Через пять минут мимо проехал парень Василий на газели и предложил дернуть. Доехали аж до Новолитовской, но зажигания не появилось. Позвонила ребятам, ребята сказали, что у них есть час до электрички, если что, и они меня ждут.
  Василий сказал: будем разбираться. Первым делом ему не понравился провод на катушку, и он его переобжал. Но нет. Потом я тихо сказала, что подозреваю контакты коммутатора, он открутил, все почистил, все стало зашибись. Тут я сама долбодятел, потому что подозревала я эти контакты уже давно, а сделала вот что...
  В общем, доехала до ребят, мы погрузились в машину, Мэл сел за руль и как раз напротив Кушелевки Нива начала сильно буксовать, как будто нет сцепления. "Так, электричка!" сказали ребята. Но я была морально не готова к электричке, и вообще мне казалось, что это Мэл все делает не так. Т.е. я села сама, чуток поползала туда-сюда, вроде сцепление есть. Мнения разделились. Драгун и Мэл сели на электричку, а Саша и Фрикси решили остаться со мной, и мы поехали. Мы выехали на КАД, и сцепление пропало. Было девять вечера, электрички кончились, механик мой из сервиса уже уехал, у Грега отжать машину не вышло, я впала в отчаяние.
  Была версия поехать к Саше ночевать, а на игру поехать с утра, но в воздухе висела жажда движухи и приключений. "Саша! - сказала я. - Но у тебя же есть машина! Давай мы поменяем колеса на зимние, я сяду за руль, и мы поедем!". Долго ли, коротко, Саша согласился. Пока мы ехали к Грегу за хорошим гидравлическим домкратом, сцепление опять начало делать вид, что с ним все в порядке, но я уже пуганая, и ехать в Приозерск так не хотела.
  Мы взяли домкрат, доехали до Саши, я бодро открутила первое колесо. В откручивании колес я набила некоторую руку (особенно в том помогает специальная труба-рычаг, которую я вожу с собой), но колесо сниматься не хотела. Мы грустно его пинали, и за этим настал застал Сашин сосед. Сначала он посоветовал то, потом посоветовал это, потом не выдержал, спустился вниз и присоединился к нам. Общими усилиями колесо мы отгрызли. И так четыре раза. Около полуночи мы закончили этот процесс и выехали. За руль меня Саша так и не пустил. "Ну сейчас, я выеду со двора!" "Ну, до заправки доедем, там поменяемся!".
  Момент, который мы подъезжали к базе, был какой-то волшебный. Ночь. Лес. Снег. Полнейшая Нарния какая-то. Было ощущение, что вообще не хочется приезжать, хочется дальше так и ехать и говорить про всякое неважное.
Все эти приключения они несли какой-то целебный, оздоровительный характер.
  Дальше была игра, данжи, вот это все, а обратно Саша меня таки пустил за руль, и теперь я имею мнение, что из всего, что я водила, фокус это самая "сел и поехал" машина на механике.
улыбка

Про предметы

Я вообще довольно сильно и часто привязываюсь к предметам. Тот еще фетишист.
Например, вот есть карбоновый полярисовский обогреватель, такая башня светящаяся и вращающаяся. Он был куплен 10 лет назад моим тогдашним джентльменам. Он его покупал всем своим дамам, вот и у меня остался. И так 10 лет и живет. Заклеен местами изолентой, недавно чистила ему контактную плату, он даже поездки на Блинком в Детку пережил, и сейчас спасает меня от отсутсвия отопления и создает уют в доме. Социофобы обнимают чайник. Я обнимаю обогреватель.

Еще люблю подаренное мамой пончо и флисовый плед с рукавами и пандами!

А еще был Ликотовский набор на много инструмента, купленный мной сразу после покупки машины, и пять лет служивший мне верой и правдой. Сколько всего было разобрано и собрано при помощи этого набора! Часть была утрачена и заменена на более ноунеймы. Часть поржавела, и я собиралась уже устроить ему помывочную ванну. Но нет, набор не дождался ванны. Был украден из машины. И даже не денег жалко на новый (хотя их тоже). Мы просто с ним столько пережили вместе...

...и кучу других вещей.

Previous 10 | Next 10